Cookies con arándanos y chocolate blanco



Estas galletas aparecen publicadas en la revista oficial de Thermomix correspondiente al número 99 (enero de 2017) y en el libro digital "Chocolate" (en su edición para TM5), me las trajo mi comercial un día a casa y como están buenísimas tuve que probar a hacerlas de inmediato!. Tengo que decir que he modificado uno de los ingredientes, pues la receta original llevaba levadura y yo la he omitido...



Ingredientes:
- 250 gramos de harina de repostería.
- Pizca de sal.
- 100 gramos de azúcar.
- 2 cucharadas de coco rallado.
- 100 gramos mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos.
- 2 huevos.
- 180 gramos de chocolate blanco en trozocitos.
- 45 gramos arándanos frescos o congelados.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180º C.
2. Poner en el vaso todos los ingredientes menos los arándanos y mezclar 10 seg/giro inverso/vel. 6.
3. Con una cuchara (o mejor una cuchara de helado) coger porciones de masa y ponerlas en la bandeja del horno, sobre papel de hornear.
4. Poner dos o tres arándanos sobre cada galleta, hundiéndolos ligeramente.
5. Hornear unos 10-12 minutos, hasta que los bordes comiencen a ponerse dorados.
6. Sacar las galletas con cuidado, y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
  
Esta receta no es apta para celíacos ni alérgicos o intolerantes a las proteínas de huevo y/o los lácteos. Apta para ovo-lacto-vegetarianos. No apta para veganos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...