Leche de coco


Esta leche vegetal no sólo os servirá como bebida refrescante o como parte de un batido o un cóctel, sino que también podréis emplearla para cocinar platos sobre todo orientales, pero también tropicales, incluso podéis añadirla al café: le dará un toque a fruto seco increíble. Y lo mejor de todo es que sólo se necesitan ¡dos ingredientes!

Ingredientes:
- 100 gramos coco rallado deshidratado (el que venden en bolsitas en la zona de repostería del supermercado).
- 300 gramos agua.

Preparación:
1. Poner el coco junto con el agua en el vaso y calentar 15 min/90º/vel. 1.
2. Triturar 1 min/vel. 5-10 progresiva.
3. Esperar a que enfríe y colar con la ayuda de un colador de tela. Ya estaría lista para usar.


Esta receta es apta para alérgicos/intolerantes al gluten, a las proteínas de huevo y los lácteos de origen animal. También es apta para vegetarianos y/o veganos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...