Me encanta la llegada del calor por todos los productos que trae: frutos rojos, melocotones, nectarinas, sandías, melones y por supuesto, en primavera, mis adoradas fresas. Con ellas podemos hacer infinidad de postres y cómo no: un delicioso batido, fácil y rápido.
Ingredientes:
- 200 gramos fresas (también valdrían congeladas y descongeladas).
- 50 gramos azúcar (o al gusto).
- 200 gramos leche (o leche vegetal).
Preparación:
1. Lavar bien las fresas y quitarles el rabito. Trocearlas a la mitad.
2. Poner en el vaso junto con el azúcar. Triturar 30 seg/vel 5.
3. Añadir la leche y programar 2 min/vel 5-10 progresiva.
4. Verter en vasos o copas y acompañar de nata montada, virutas de chocolate, etc.
Las fresas pueden generar alergias a algunas personas, por lo que habrá que tener cuidado en ese aspecto, sobre todo en niños menores de 1-2 años. Es apta para alérgicos/intolerantes al gluten y al huevo. Sería apta para alérgicos/intolerantes a los lácteos si se utiliza leche vegetal y no se emplea nata en su decoración. Apta para ovo-lacto-vegetarianos. Apta para veganos si se usa leche vegetal y no se emplea nata en su decoración. |
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