Otro de mis famosos "experimentos"...jejeje. La verdad es que ya le voy cogiendo el tranquillo a eso de hacer patés caseros, porque sale mucha cantidad y en comparación con lo que cuesta un botecito en cualquier supermercado y los pocos gramos que trae...vamos, que como muchas cosas, sale más a cuenta hacerlo en casa que comprarlo...
Por si aún no le habéis echado un vistazo, aquí os dejo los enlaces a otras recetas de paté de atún y de salmón fresco.
Ingredientes:
- 200 gramos de jamón de York
- 50-100 gramos de jamón serrano
- 4 quesitos (tipo El Caserío o La vaca que ríe)
- 2 huevos duros fríos
Elaboración:
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 10 seg/vel 6.
2. Bajamos la mezcla de las paredes con ayuda de la espátula y programamos 20 seg/vel 3.
Notas:
Sale bastante cantidad, pero aguanta bien en el frigorífico entre una semana y diez días.
Esta receta es apta para celíacos. No apta para alérgicos/intolerantes a las proteínas de huevo y/o los lácteos. No apta para vegetarianos ni veganos. |
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