Uno de esos platos de verdura que no falla y que vale para un montón de cosas: como acompañamiento, como relleno y ¡hasta solo!
Ingredientes:
- 300 gramos berenjena.
- 200 gramos pimiento verde.
- 300 gramos cebolla.
- 300 gramos calabacín.
- 100 gramos aceite de oliva.
- 500 gramos tomate triturado en conserva.
- 1 cucharadita sal.
- 2 cucharaditas azúcar.
- Pellizco de pimienta.
Preparación:
1. Poner en el vaso la cebolla pelada y en cuartos, el pimiento verde en trozos y la berenjena sin pelar en rodajas de 1-2 cm. Trocear 4 seg/vel 4 (remover con la espátula y repetir si fuera necesario). Reservar en un bol aparte.
2. Poner en el vaso el calabacín sin pelar en rodajas de unos 2 cm. Trocear 4 seg/vel 4.
3. Añadir el aceite y las verduras del paso 1. Programar 15 min/120º/giro inverso/vel. cuchara.
4. Añadir el tomate triturado, la sal, el azúcar y la pimienta. Programar 20 min/Varoma/giro inverso/vel. cuchara. Servir.
Esta receta es apta para alérgicos al gluten, a las proteínas de huevo y los lácteos. También es apta para vegetarianos y/o veganos. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario