Pizza de trucha ahumada


Confieso que no estaba muy convencida al hacer esta pizza porque era un poco un experimento, pero la verdad es que el resultado nos sorprendió, pues el sabor era equilibrado y se salía de la típica pizza con base de tomate...

Ingredientes:
- 1 masa de pizza (también puede ser comprada)
- 150 gramos de queso crema
- 100 gramos nata líquida
- 1 diente de ajo
- Ralladura de medio limón
- 1 cucharada queso en polvo (tipo parmesano)
- 1 cebolla roja
- 1 puñado de tomates cherry
- 1 paquete de trucha ahumada (o salmón; aprox. 150 gramos)
- 1 puñado hojas de rúcula

Preparación:
1. Precalentar el horno a 200º C.
2. Estirar la masa con la ayuda del rodillo sobre una superficie enharinada.
3. Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 seg/vel 4. Retirar a un bol y reservar.
4. Poner en el vaso el diente de ajo y la ralladura de limón y picar 10 seg/vel 7. Bajar con la espátula el ajo de las paredes.
5. Añadir el queso crema y la nata y mezclar 10 seg/vel 4.
6. Verter la mezcla de queso y ajo sobre la masa de pizza y repartir la cebolla. Poner también los tomates cherry partidos por la mitad y la cucharada de queso en polvo.
7. Hornear unos 20-25 minutos. Sacar del horno.
8. Repartir la trucha ahumada en lonchas y las hojas de rúcula y servir.

Esta receta no es apta para celíacos, ni alérgicos/intolerantes a los lácteos. Apta para alérgicos/intolerantes a las proteínas de huevo. No apta para vegetarianos o veganos.

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