Relleno de queso azul y nueces para sandwich


Este fue el último de los rellenos para sadwich que hice para la fiesta de cumpleaños del peque y uno de los primeros en acabarse! Los otros fueron de pavo y manzanasobrasada y miel, y de atún y maíz.
Todos fueron sacados de las recetas que vienen en la revista número 100 (febrero de 2017) y en la colección de cookidoo "Cumpleaños Feliz":


En esta receta modifiqué algunos ingredientes, ya que la original lleva rúcula y ésta se la puse a los sandwiches de sobrasada y miel, pero si decidís agregarla aquí, sabed que son 30 gramos de rúcula y se trituran al final, junto con las nueces.

Ingredientes (12-15 unidades aprox)
- 80 gramos queso crema (tipo Philadelphia®)
- 40 gramos queso azul
- 40 gramos nata líquida
- 5-6 nueces

Preparación:
1. Poner en el vaso los dos quesos y la nata. Mezclar 30 seg/vel 3.
2. Añadir las nueces y mezclar 10 seg/vel 2.
3. Untar los sandwiches o panes con la mezcla.


Esta receta no es apta para celíacos, a menos que se use el pan adecuado. Apta para alérgicos/intolerantes al huevo si el pan no lo lleva. No apta para alérgicos/intolerantes a los lácteos ni a los frutos secos. No apta para vegetarianos o veganos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...