Relleno de atún y maíz para sandwich


Este fue el tercero de los rellenos que hice para los sandwiches de la fiesta de cumpleaños del peque el fin de semana pasado, los otros fueron de pavo y manzana y de sobrasada y miel con queso y rúcula y de queso azul y nueces, y la verdad es que fueron todo un éxito!
Como os decía en los otros post, estas recetas y otras más las podéis encontrar en la revista número 100 (febrero de 2017) y en la colección de cookidoo "Cumpleaños Feliz":

Ingredientes: (12 unidades aprox)
- 2 latas de atún escurrido (en la receta indica sólo 1, pero me pareció poco)
- 1 lata de maíz en conserva (aprox. 140 gramos).
- 2 cucharadas de mayonesa o lactonesa

Preparación:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 15 seg/vel 4.
2. Rellenar los sandwiches o panes con la mezcla.


Esta receta sería apta para celíacos si se utiliza el pan adecuado. De igual forma, podría ser apta para alérgicos/intolerantes a las proteínas de huevo si se utiliza lactonesa y un pan que no lleve huevo entre sus ingredientes ni trazas. Lo mismo ocurre con los lácteos respecto al pan; respecto a la salsa, se puede optar por añadir veganesa, para evitar la leche de vaca. Apta para ovo-lacto-vegetarianos. No apta para veganos.

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