Este fue el tercero de los rellenos que hice para los sandwiches de la fiesta de cumpleaños del peque el fin de semana pasado, los otros fueron de pavo y manzana y de sobrasada y miel con queso y rúcula y de queso azul y nueces, y la verdad es que fueron todo un éxito!
Como os decía en los otros post, estas recetas y otras más las podéis encontrar en la revista número 100 (febrero de 2017) y en la colección de cookidoo "Cumpleaños Feliz":
Ingredientes: (12 unidades aprox)
- 2 latas de atún escurrido (en la receta indica sólo 1, pero me pareció poco)
- 1 lata de maíz en conserva (aprox. 140 gramos).
Preparación:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 15 seg/vel 4.
2. Rellenar los sandwiches o panes con la mezcla.
Esta receta sería apta para celíacos si se utiliza el pan adecuado. De igual forma, podría ser apta para alérgicos/intolerantes a las proteínas de huevo si se utiliza lactonesa y un pan que no lleve huevo entre sus ingredientes ni trazas. Lo mismo ocurre con los lácteos respecto al pan; respecto a la salsa, se puede optar por añadir veganesa, para evitar la leche de vaca. Apta para ovo-lacto-vegetarianos. No apta para veganos. |
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