Ni que decir tiene que caseros son muchísimo mejor que los comprados, pues como siempre ocurre, sabes lo que le echas... Además, de sabor no tienen nada que envidiar a los comerciales, pues es idéntico e incluso mejor, para los niños es perfecto para la cena y si lo acompañas de una ensaladita ya tienes el plato completo.
Ingredientes: (unas 12-15 unidades)
- 250 gramos pechuga de pollo sin piel y en trozos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 60 gramos de queso de untar
- 65 gramos de leche
- Para rebozar: 1 huevo y pan rallado
Preparación:
1. Poner la pechuga en trozos en el vaso y picar 5 seg/vel 7.
2. Añadir la sal, ajo en polvo, pan de molde en trozos, el queso y la leche y mezclar 10 seg/vel 7.
3. Hacer bolitas con la masa y aplastarlas un poco, pasarlas por el huevo batido y después por el pan rallado.
4. En este punto si se desea, se pueden congelar: los ponemos sobre una bandeja y cuando estén congelados, los podemos meter en una bolsa o recipiente hermético. Cuando vayamos a hacerlos, es recomendable descongelarlos primero.
5. Freir los nuggets en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.
Esta receta no es apta para celíacos, ni alérgicos/intolerantes a las proteínas de huevo y/o los lácteos. No apta para vegetarianos o veganos. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario