Petit de fresa


En realidad no necesitas fresas para hacer esta receta, puesto que se hace con gelatina de sabor, así la ventaja es que podemos hacerla en cualquier época del año... La receta original la podréis encontrar en la colección "Niños, ¡a comer!" de cookidoo.


Ingredientes (6 ud):
- 120 gramos de agua
- 100 gramos de nata
- Medio sobre de gelatina de fresa (40 gramos)
- 200 gramos de queso cremoso
- 20 gramos de azúcar

Elaboración:
1. Ponemos en el vaso el agua y la nata y calentamos 3 min/90º/vel 1.
2. Añadimos la gelatina y mezclamos 20 seg/vel 4.
3. Agregamos el queso y el azúcar y mezclamos 20 seg/vel 5. Vertemos en 6 vasitos pequeños y reservamos en el frigorífico hasta que cuaje (aprox 2 horas).

Esta receta es apta para celíacos y alérgicos/intolerantes a las proteínas de huevo (comprobad que la gelatina no lleve trazas) y ovo-lacto-vegetarianos. No apta para alérgicos/intolerantes a las proteínas lácteas ni veganos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...