Salsa de yogurt



Esta receta de salsa de yogurt me encanta porque tiene un toque ácido que lo hace ideal para acompañar un plato de carne de kebab o para aliñar una ensalada. La que veis en la foto me salió más líquida porque no le añadí la maicena para darle cuerpo, pero en la receta os la indico para que os salga más espesa.
Ingredientes:
- 2 yogures naturales.
- 2 cucharadas de mayonesa.
- El zumo de medio limón.
- 3 dientes de ajo.
- 2 cucharaditas de azúcar (o al gusto, según lo ácido o  dulce que lo queramos).
- Media cucharadita de sal.
- Pizca de pimienta molida.
- 1 cucharadita de perejil picado seco.
- 1 cucharadita de maicena.
Elaboración:
1. Poner los dientes de ajo en el vaso y picar 5 seg/vel 7.
2. Añadir el resto de ingredientes y calentar 3 min/90º/vel 1.
3. Dejar que enfríe antes de utilizar. Conservar en el frigorífico.
Esta receta es apta para celíacos. No es apta para alérgicos o intolerantes a las proteínas de huevo y/o los lácteos. Apta para ovo-lacto-vegetarianos. No apta para veganos.

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